Я не верила тебе, что метель

Я не верила тебе, что метель
Будет песню петь с ночи на стихи,
Те, которые ты мне посвятил,
В тех которых мы с тобой далеки.
Исцеление души при свечах,
Совпадение любви в мелочах.
До-диез с нотой "ля" на постель,
Соль-диез с ноты "фа" на диван.
И сознание моё в резонанс,
Чаще думаю теперь я о нас.
Композитор из мечты неземной,
Ритмы звуков над моей головой.
Ян и Инь - календарь декабря,
Посчитал наперёд всё, что за!
Петь не может ведь душа не любя,
Но целует осторожно тебя.
За сближением судьбы двух орбит,
Кто-то очень одинокий следит.
Лишь на миг вместе быть разрешил,
А потом так решил, разлучил.
Нас с тобою, захотевших понять,
Что такое это вместе звучать.
Обнимаем мы других, как родных,
И всё ищем эти нотки в чужих.
Как как будто бы следы на снегу,
День оставил и по ним я иду.
В самых разных и больших городах
Я с молитвой пронесу, чтоб отдать.
Ту частичку волшебства от планет,
На которых тебя в общем то нет,
Но звучание света сильней,
Нас двоих воскрешает метель.


Рецензии