***

Белые простыни, мысли горячие,
Мы, неприкрытые и настоящие.
Тихие,нежные, незащищенные,
Просто за искренность Богом прощённые.

Может-расстанемся, может-состаримся,
Может-навек молодыми останемся.
Может, ещё в чьих-то судьбах мы сбудемся.
Но друг для друга уже не забудемся...

С любовью,М


Рецензии