***

И кто-то предавал меня в пути,
И я жила порой, забыв о правилах,
И сил не находилось чтоб идти,
И так просила, чтобы боль оставила.
Казалось, нет ни края, ни конца
У этой полосы чернее ночи,
Не узнавала своего лица,
Смогу ли дальше жить, не знала точно...

Но приходил спасительный рассвет,
и вместе с ним я к жизни возвращалась.
С лучами солнца приходил ответ
и я, как ветер, в новый день врывалась.
И поняла-меня нельзя сломить,
я сильная и гибкая берёза,
готова дальше ярко, пОлно жить,
на песни и стихи меняя прозу...

С любовью,М


Рецензии
Красиво , всегда надо верить в лучшее 💜

Казакова Диана   09.04.2023 12:23     Заявить о нарушении