Моя свобода вовсе не измена...
Хотя ты сам давно мне изменил.
Но всё вокруг теперь обыкновенно.
Душа полна спокойных ровных сил.
Как хорошо не чтить чужое имя,
Дни жизни обрывать, как лепестки,
И письмами безумными твоими
Кормить огонь весёлый из руки.
Мне всё равно, кому ты улыбнёшься
Сегодня сквозь летучий снежный прах.
И в чьих объятьях завтра ты проснёшься
На синих предрассветных простынях.
Свидетельство о публикации №118120202343