Лидия и Изабелла
Свет осенний ласкает умело
Фиолетовый виноград
Лидия и Изабелла.
В золотящийся солнечный сад
Две красавицы загорелых
Вновь пришли собирать виноград
Лидия и Изабелла.
Дня сентябрьского краткий уют
Лжет красавицам сладко и смело.
И почудилось мне – их зовут
Лидия и Изабелла.
Чья душа, в чью высокую честь
Имена винограду пропела?
Да, на свете бессмертие есть,
Лидия и Изабелла.
Стал землёй тот садовник давно,
Но сегодня в руках загорелых
Вновь любовь превратится в вино
Лидия и Изабелла.
И когда первый снег, словно суд
Жизни бренной означит пределы,
Пусть любовь нашу снова спасут
Лидия и Изабелла.
Свидетельство о публикации №118120202319