За все, что я тебе наговорила...

За все, что я тебе наговорила,
За наши неслучившиеся дни,
За то, что так черны мои чернила,
Прости меня, а лучше прокляни.

За грязь и стыд разъезженной дороги
За то, что меркнут маяков огни,
За то, что у меня глаза нестроги,
Прости меня, а лучше прокляни.

За то, что ты быстрее снега таешь,
Зато, что нет твоей душе родни,
За то, что ты меня всегда прощаешь,
Прости меня, а лучше прокляни.


Рецензии