Познай себя
Все в голове надумано поэтом
И многие не знают сами
Что могут говорить стихами.
Вот так же я погружена была
В круговорот «дела-дела»,
Но отпустить смогла поводья
И сбросить истины лохмотья.
Теперь стою я на скале
В безумной звездной тишине
И слушаю биение сердца -
Для этого открытия Герца.
Для этого - ряды Фурье
Наука помнит обо мне.
А я смотрю вдаль с пьедестала.
Отныне я себя познала.
02.12.18
Свидетельство о публикации №118120202269