поставьте меня президентом

поставьте меня президентом
- возьмусь, засучив рукава
я шкуру снимать  ин.агентам
и дрогнет чужая Москва

Россия, вновь станет державой
где воин и мент для людей
где СМИ не брызжат отравой
где всяк полон добрых идей

отец будет гордым за сына
спокойным за дочку свою
и этому будет причина
- нравственность, в новом строю

в почёте там станут трудяги
что гнут свои спины в полях,
преподаватели "маги"
- что сеют свободу в умах

там сгинут конторы и банки
не будет жадных барыг
прямей станут русских осанки
светлей и прекрасней их лик

там врач станет лекарем добрым
и мы так не будем хворать
и с настроением бодрым
начнём - Русь "с колен" поднимать

поставьте меня президентом
устал я от правил таких,
где русский - "ни кто", и при этом
- батрачит на "дядек" чужих...


Рецензии