Ты жизнь профукал
Плачет сердце матери, в окно глядя.
Не звонишь, не едешь, где же бродишь?
Не смыкает сон ее печальных глаз....
Рано или поздно, повернут же ноги,
Голос крови позовет домой.
Мама! Я вернулся! Увы... Поздно...
На погосте мать, а дом пустой.
Куролесил сын. Ты жизнь профукал.
Где твои детишки? Где жена?
Мать ждала, все думала, надеясь,
Внуки будут у нее и дочь - сноха.
Вот стоишь как пес приблудный
Пред порогом дома...набок дверь...
Сколько лет здесь не был?Не припомнишь.
Эхо бьется в сердце----НЕ УСПЕЛ.....
2.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118120202207
Верочка!вижу вашу душевную боль !
Все будет хорошо!
С теплом!
Лидия Алашеева 02.12.2018 12:30 Заявить о нарушении
К сожалению таковые есть в нашем обществе. Я всегда вам рада!
//////С теплом, Вера.
Вера Долгова-Першинская 02.12.2018 17:12 Заявить о нарушении