Мое отчаяние в душе застыло...
В душе застыло,
Его нечаянно
Сама закрыла.
Закрыла дверцу сном
На три замочка,
Не будет знать о том
Никто, и точка.
Как тяжело порой
Одной остаться,
Когда никто с тобой
Не хочет знаться.
У всех свои дела,
Свои заботы,
И жизнь сама ввела
На счастье квоты.
Кому-то выпадет
Живи смелее,
А некто выкрадет,
Кто похитрее.
Свидетельство о публикации №118120200216