прозрение арбуза

*
1
арбуз,
поглаживая пузо,
в раздумьях о цветочках,
затем о ягодах
и Музе,
творчестве,
его росточках...
прозрел -
все ягоды -
арбузы !

2
арбузик -
ягодный феодал,
за ягодами
пристально наблюдал, -
карал и миловал,
а любовниц - холил,
и даже баловал
алкоголем ...


Рецензии