Отвогнет

*  *  *

В потоке пьянок засушил буханку хлеба.
Не по избытку рассмешил в кавычки небо.
Поднаторело, повело, зашлось в "до сэбэ".
Стряхнулся лунным помелом - отвогнет с мелом.
И гнёт закончится на лом. Такое дело.

________________________________________________

02/12/2018


Рецензии