Парашютисту с синяком...
перестали прыгать:мы еще не
взлетели!"
Юмор из "Одноклассников"
Пациент с синяком,твердо помни:
Когда дергать,кому и как...
На крыше в нашем родном дурдоме,
Мы тебе нацепили рюкзак...
Свидетельство о публикации №118120202069