Я сегодня сбегу от мирской суеты

Я сегодня сбегу от мирской суеты
В тихий лес на окраине родного села.
В те места, что для сердца остались святы,
Где в единстве с природою я прожила .

Вновь увижу как ветер качает листву.
Её шелест по лесу пройдется волной.
Из цветов полевых я букетик нарву
И прилягу устало под дуб вековой .

И ,любуясь красою природных даров,
Улетят все тревоги мои далеко.
Я забуду печали,тоску и  любовь,
И на сердце вновь станет светло и легко.


Рецензии