экономические дебри-83 правительство 02. 12. 2018-

экономические дебри-83 правительство 02. 12. 2018-2
--------------------------
в РОССИИ
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ БАРДАК
из-за ПРАВИТЕЛЬСТВА
.
ЧЛЕНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЗОМБИРОВАНЫ
ВТБ\ЗАПАДОМ
.
и как ЗАГИПНОТИЗИРОВАННЫЕ КРОЛИКИ
ВЫПОЛНЯЮТ РЕКОМЕНДАЦИИ
из-за которых
МНОГОКРАТНО
РУХНУЛИ ЭКОНОМИКИ
АРГЕНТИНЫ
ГРЕЦИИ
ЛИВИИ
РОССИИ
УКРАИНЫ
...
и РЕКОМЕНДАЦИИ
которые НИКОГДА
НЕ ПРИМЕНЯЮТ в США
для ВЫХОДА
из ЭКОНОМИЧЕСКИХ КРИЗИСОВ
.
.
.
НЕВОЗМОЖНО
УГНЕТАЮЩИМИ ЭКОНОМИКУ МЕРАМИ
получить
ОБРАТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ -
ОЖИВЛЕНИЕ\ВОССТАНОВЛЕНИЕ
ЭКОНОМИКИ
.
.
если ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ
ОРИЕНТИРУЕТСЯ
на ВЫГОДНОЕ ШТАТОМ -
УНИЧТОЖЕНИЕ
ЭКОНОМИКИ РОССИИ -
то
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ -
это
ВРАГИ\ПРЕДАТЕЛИ
РОССИИ
.
.
.
УДИВИТЕЛЬНО
что при таком
УШЛОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ -
РОССИЯ
ещё
РОССИЯ
а не выжженная земля
с вымирающим населением...
.
.
МОЗГИ конечно
не только у ПРАВИТЕЛЬСТВА
ВЫРУБЛЕНЫ\ВЫНЕСЕНЫ
НО
и у ЗОМБИКОВ\ЛИБЕРАСТОВ...
.
.
02.12.2018г. 09-18
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018


Рецензии