Рассудительность

Маше 3 года и 5 месяцев.

В пятницу у Маши брали анализ крови из вены. Орала со страшной силой. И до, и во время, и долго – после того. Еле успокоили внучку, купив ей машинку с дистанционным управлением. А в субботу Машу забирала к себе вторая бабушка – Таня.
Бабушка Люба спросила у Маши:
– Ты бабушке Тане расскажешь как у тебя брали анализ?
– Нет, – ответила Машка, – зачем рассказывать о плохом?


Рецензии
Рассудительная внучка. Зачем бабушку расстраивать... Молодчина)

Елена Картунова   05.12.2018 17:16     Заявить о нарушении
Это она себе лишний раз не хотела напоминать.)))

Евгений Германович Крысин   06.12.2018 07:29   Заявить о нарушении