Ты моя боль

Ты моя боль, ты меня поедаешь
Жизнь без тебя просто темная ночь,
Жаль, что свечу на окно не поставишь
И для меня ты ее не зажжешь.

Я словно тень и блуждая скитаюсь
В мире, где всем наплевать на любовь,
Сколько домов, а влюбленные рядом
Сколько свечей не зажжённых поет.

Песнь о любви и о чувствах глубоких
Призраки ночи у окон стоят
Те, кто влюблен всегда одиноки
Кто без любви, те из окон глядят.

А между ними огромная пропасть
А между ними стекло изо льда,
Кто полюбил, тот всегда у порога
Кто без любви, тот не знает тепла.


Рецензии