Грех
Человек слеп
Человек глуп
И разносчик бед
И в мечтах своих
Жаден и хитёр
И за счёт других
Жить не против он
Человек гвоздь
Крепок и силён
Но чей-то молоток
Вбил его в пол
Чтобы он держал
До поры тех
Кто за счёт него
Свой имел успех
Человек вор
Человек блеф
Свой издаст закон
Поиметь всех
И скопив труды
Не его рук
Он вершит суд
Против всех слуг
Человек Бог
Человек Бес
Человечья жизнь
Не имеет вес
Кто-то создаёт
Государство каст
Кто-то воду льёт
И всех точно сдаст...
Человек слаб
Человек слеп
Смотрит он на всех
И впадает в грех
01.12.2018
Свидетельство о публикации №118120201966