челОвек-48 комплект 02. 12. 2018-1

ЧЕЛОВЕК - это
КОМПЛЕКТ:
ТЕЛО
и
АВТОР\ТВОРЕЦ
или
РЕМЕСЛЕННИК\КОПИРОВАЛЬЩИК
.
.
поэтому
ЧЕЛОВЕКИ
СТАДНЫЕ\КОЛЛЕКТИВНЫЕ
.
.
ТВОРЦУ\АВТОРУ
нужны
ПОСЛЕДОВАТЕЛИ\РЕАЛИЗАТОРЫ\КОПИРОВАЛЬЩИКИ
т.к.
ТВОРЕЦ
ПЛОХО справляется
с РУТИНОЙ
.
.
а КОПИРОВАЛЬЩИКИ\РЕМЕСЛЕННИКИ
НЕ способны
на ПРОГРЕССИВНЫЕ
СВЕРХНОВЫЕ ИДЕИ
.
.
сообщество одних РЕМЕСЛЕННИКОВ
БЕЗ АВТОРОВ
постепенно ЗАГНИВАЕТ
превращается в БОЛОТО
.
.
02.12.2018г. 09-05
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018


Рецензии