Грустное математическое стихотворение
Все ж удалось обмануть:
Были когда-то 1+1
Наши равны одному,
Целым одним становясь.
Только недолго продлился обман:
Как и любые, теперь
Наши 1+1
Могут равняться лишь двум.
Прежних нас более нет.
Что говорить? Больше нет даже «нас»:
«Ты» есть отдельно и «я»,
Которые в сумме уже не дают
Целой вселенной одной.
Декабрь 2017
Свидетельство о публикации №118120201932