Благодарите

   ***
Благодарите жизнь за всё,
Но боле за преграды,
На них вспылает Дух огнём
И выше нет награды,
Чем мощью пламенной расти,
Мужать со тьмою в битвах,
Такие суждены пути
И в них светлы молитвы,
Сердца исполнены Любви,
Сознанья ярым действом,
Даны возможности творить,
По силам и по средствам
Нам быть участником во всём
Процессе вечном Зодчества
За мигом миг и день за днём
Сияньем Духотворчества!
   ***


Рецензии