Вернусь

Уже видны мечты как образы

Хрустальной тонкостью структур

Сквозь времена, а может вечности

В материальный мир войдут


Вернусь я снова на планету

Что б Жизнь моим мечтам продлить

Я в Счастье человеческое верю свято

И чувствую связующую нить


Рецензии