Не ведаем

   ***
Не ведаем часа и дня,
Когда будет знак, возвратиться
Нам в лоно Пространства Огня,
И мы, уподобившись птицам,
Земле оставляя форму,
Любви восходящим потоком
В Незримость взнесёмся просторов
К вся и всего Истоку,
Чтоб вне всех пределов, границ,
Всей мощию дерзновения
Ваять Красоту и творить
В радости и вдохновении,
Как ране, везде и всегда,
В каждом своём воплощении,
В подвигах и трудах,
Мгновение за мгновением
Света Державу, пусть,
Невежество в страхе тоскует,
Наш Дух отправляется в путь,
Пред Беспредельным ликует!
   ***


Рецензии