значит нравиться тебе... рождаться

 что скажешь мне мой друг "научный",какой вдруг фразой,одарИшь
 тебе всегда,всегда сподручней,когда в мирах как мысль,паришь
 и то что ярко...ощущаешь,притянет снова твой лишь взор
 в себе его вновь...проявляешь,забыв пророчество,укор?

 как только мир твой проявился...и Солнце вспыхнуло:-) любя
 знай что на свете..."Ты'родился",тебя вновь "мама...родила"
 поверь мой друг тебе не важно,какого цвета "твой наряд"
 пришёл ты в мир другой бесстрашно,где будешь лишь,"себя" искать.


Рецензии