***
Здравствуйте! Здравствуйте! Люди честны*е,
Пришли к вам на ёлку гости лесные!!!
Спрятались от Деда мороза, а у нас обиды слёзы,
Хоть я и мороз – трескун, но вспотел в шубе – зипун.
Мы – то думали народ уж под ёлкой в Новый год.
Битый час мы вас искали – обходили, облетали,
Путь нам путал долго бес, собрались уж снова в лес
Нам - то было невдомёк, заглянуть на огонёк.
Притомились мы немного, ну, а в танец рвутся ноги!
Дайте! Дедушке Морозу, крепкого чайку с мороза!
Проходи снегурочка, положи под ёлочку
Перевязанные счастьем, в виде яркой ленточки,
С пожеланьями цветными, разные коробочки,
Ну, а я в мешке поставлю к ним ещё подарочки.
Отдохну, чаёк попью,
А потом в своих частушках пожеланья пропою!
ЭЭЭХ!
Располным полна ЗДОРОВЬЯ, БЕЛАЯ коробочка,
В КРАСНОЙ первая ЛЮБОВЬ, к счастью в жизни, тропочка!
Что б КАРЬЕРА процветала цветом лишь ОРАНЖЕВЫМ,
ЖЁЛТЫЙ Ваш, что б ИНТЕЛЕКТ был не отмороженным!
Что б ЗЕЛЁНЫЕ копились ДЕНЕЖКИ наличные,
Пусть поможет СИНИМ цветом им БЛАГОПОЛУЧИЕ!
В ФИОЛЕТОВОЙ коробке, ВЕРА и ТЕРПЕНИЕ,
Пусть ДУХОВНОСТЬ пропрцветает с ними без сомнения!
Пожеллание ДРУЖИТЬ, связь держать отличную
из коробки я желаю, всем друзьям, КОРИЧНЕВОЙ!
Вот так - то вот кудесники - друзья одноклассники...
дружите, общайтесь в праздник Новогодний развлекайтесь!
Со Снегуркой белоличкой - замечательною внучкой.
Будем с вами танцевать, в игры разные играть!!!
Будем барыню плясать, прибаутки рассыпать!!!
Из под дуба, размять лапы, к нам выходит косолапый,
Эх!!! Барыня, барыня сударыня барыня...
Будем ночь всю напролёт хороводить хоровод!!!
С Новым годом поздравлять, и подарки раздавать.
Но сначала люди честны*е соседи лесные
Про Новый год, все вместе, песенку споём!!!
ЖдАли все дОлго мы, слАвный, заводнОй.
ПрАздник новогОдний, с Яркой мишурОй. 2 – раза
Сколько улыбочек, взглядов озорных –
Столько бутылочек рюмок расписных. 2 – раза
Столик, наш красочный, в яства весь одет.
Радостный, праздничный, всем нам шлёт привет. 2 – раза
Брызги шампанского ждут Курантов бой,
Нежного дамского выпьем мы с тобой. 2 – раза.
Праздник волшебный, каждый ему рад.
Выпили, хлопают, радостно кричат! 2 – раза
Маски оденем, встанем в хоровод.
Весело, весело встретим Новый год! 2 – раза
С новым годом всех вас дорогие мои одноклассники! С новым счастьем!!!
Свидетельство о публикации №118120201874