Не будет

Не будет жизни без тебя,
Без слез,без смеха,без любви.
Ты окружила всем любя,
И пели песни соловьи.

Ты излучала теплый свет,
Царил в душе покой и лад.
В тебе изюминка жила,
Такой на свете больше нет.

Я без тебя и слеп,и нем,
Носки заношены до дыр,
Я без тебя не пью,не ем,
Мой милый,чуткий поводырь.

Но ты ушла,и замер мир,
Замолкли сразу соловьи.
И я остался в один миг
Без слез,без смеха,без любви.
2018


Рецензии