Тепло Души
Теплом Души укроем мы друг друга
Почувствуй - миру стало вдруг теплей
И только мы с тобой создали это чудо
Биеньем Сердца растапливаем лёд
И в зимний холод расцветают розы
Уходит боль разочарований и невзгод
Душою согреваем в лютые морозы
02.12.18
Свидетельство о публикации №118120201858