Семья это сила

Все поэты об этом писали,
За века до рожденья «Земли»,
А потом это все переврали:
Миллионами лет убивали
Словом лести, приказами «Пли…».

Ну а мы никогда не сдавались,
Мы держались за друга, за брата.
Пусть не все, но в лицо им смеялись...
А они нам придумали злато: -
«Вот же деньги – ты счастье купи!»


Ну а мы, пусть не все, это знали:
Что одержит победу не «Я»,
Мы любили, и так выживали,
Мы ведь знали, что сила – семья


Рецензии