Мы, родителей своих, не выбираем

Мы, родителей своих,не выбираем
Нам их дарят небеса
Вместе с ними в повседневности сгораем
Вместе жмём на газ и тормоза.

Друг другу,в жизни,помогаем
Взявшись за руки,вперёд идём
О привычках,предпочтениях всё знаем
Одни и те же песенки поём.

Бывает ссоримся и спорим
Но никогда не тонем в омуте обид
Счастьем делимся и горем
Нас ведёт,по жизни,общий гид.

Нас подарят детям тоже небеса
Взявшись за руки пойдём одной дорогой
Вместе будем верить в сказки,чудеса
И окончим путь у общего порога.

2.12.2018.
7.00.


Рецензии