Это позор

Один английский старичок
Решил отведать "Новичок".
Своей кончины не нашёл,
Видать срок годности прошёл.

Самое большое оскорбление для России,не то,что прибывшие убить агенты ГРУ-один полковник,герой России/ну просто Штирлиц/курят в гостинице анашу,приглашают одну проститутку на двоих/экономят/,а то,что Россия не может сделать боевое! отравляющее вещество,чтобы отравить недругов.У одного отравленного-понос две недели,у другой-горло першит.Это позор.
Видать Тереза Мэй,как бывший министр МВД Великобритании,зная порядки в разведках
МИ-5,МИ-6,думает,что Российские агенты такая же пьянь и рвань.Бывает.А вот США говорят,что Российская разведка третья в мире.


Рецензии