Незасеянное поле

Незасеянное поле
Стынет белой бахромой,
Для ветров настала воля
Быть теперь моей судьбой.

Вмерзло пылью на дороге
Все, о чем успел сказать,
Улеглась огнем тревоги
Вся соломенная рать.

Скоротечно время лета,
Засыпает вся страна,
Но душой всегда согрета,
Наша Русская земля!

И найдя в себе забвение
Мир объяло тишиной -
Так рождается смирение
Над дорогой ледяной...


Рецензии