Сокращаешь слова с СМСках
Расставляешь акценты в поступках.
Избегаешь метаний резких,
Игнорируешь чувства тупо.
Нам с тобою по разным дорогам:
Мне бы к югу, тебе на север.
И прошу я совсем немного,
И совсем уж в немногое верю.
Свидетельство о публикации №118120201674