Оставь, мой милый...
Не прячь руки:
В моих могилах
Кресты легки.
Оградный мрамор —
Тяжёл и сер —
Я самый-самый,
Не знавший мер.
Глаза закрыты —
Лежу в гробу —
Я через сито
Цедил судьбу.
Всё поздно-поздно —
Не снять колец —
Темнеет, звёзды —
И ты — подлец.
20.04.2000
Свидетельство о публикации №118120201663