На огонёк зашли друзья...

     Зимою длинной вечерами,

     Сидим за чаем с пирогами,

     В печи горят с искрой дрова,
 
     С горы несётся детвора...

     А за столом моя семья,

     На огонёк зашли друзья!

    


Рецензии