Как красива любовь! Как коварна порою

Как красива любовь! Как коварна порою.
Взбудоражила кровь и размыла водою,
Развела берега, покуражившись вволю,
Будет с вами что, как, безразлично, не скрою.
 
Ее дело поймать ваши чувства на леску,
А потом их связать кружевами чудесно.
И любуясь творением своим не на шутку,
Она оставляет вязать на минутку.

И в эту минутку вдруг нитка иссякнет,
Или в свободе петелька размякнет,
А дальше исчезнет узор кружевной,
И миг вдруг иссякнет, хоть топни ногой. 


Рецензии