в лесу зима

На картинке-Работа из сухих цветов Инны Затуловской

В лесу- зима! Из красных ягод сережки вкусные висят
 На елях белой паутиной сверкает праздничный наряд.
 Красиво. Тихо. Сонно. Сладко.Деревья ветками шуршат,
И будто сказкой заколдован Все обнимает снегопад.


Рецензии