Полуночный зритель
Безмятежная,живая.
В сумраке за гранью,
Скрыта тайна явью.
В небесах бескрайних,
Чудных,необычайных.
Глазею гениальный,
Сюжет астральный.
По тропе заглавной,
Млечной и забавной.
Убегает звёздный,
Конвой незаурядный.
И луна наглядно,
Волнует ум развязно.
Милость искушёно,
Смакует грациозность.
Сочится распрекрасный,
Романтизм курьёзный.
И мысли дорогие,
Зевали в гражданине.
Не ждите по причине,
Когда активен житель.
Поймите,не казните,
Быстрее похвалите.
А муза,лира,жрица,
Зарницею приснится.
Светится,лучится,
Вовсе не стыдится.
Заявится Жар-Птица,
И счастье воцарится.
Лобзая мироздание,
Разум насладиться.
Свидетельство о публикации №118120201593