Поздравляю! Желаю море

Поздравляю! Желаю море
 Из улыбок и из цветов.
Чтобы слова не знала ГОРЕ.
Чтоб на всё был ответ готов.

Чтобы не было в жизни места
 Для предательства и для лжи.
И чтоб рядом с тобой невестой
 Был достойный сильный мужик.

Двадцать лет – золотое время,
Твоей жизни веселый март.
Так вперед на коня – ногу в стремя.
Подсадить тебя буду рад.

Ты помчишься навстречу счастью,
Ты же создана для него.
Будет в жизни конечно ненастье,
Но совсем чуть-чуть, почти ничего…


Рецензии