Душа невесты

Душа любовью изнывает
И друга милого зовёт.
Струна в душе мне грусть играет,
Но грусти звук тоску несёт.

Я боевая озорная
По мне кадриль иль вальс-бостон.
Кружиться с милым я желаю
Душа моя вовсю цветёт!


Рецензии