Зимняя Улитка

Alex Mur; для Улитка - журнал поэзии хайкай
2.12.18 (Фб)

Закончен отбор в зимний выпуск журнала "Улитка". Сегодня-завтра авторам будут разосланы оповещения. Заглядывайте в свое почтовые электронные ящики, не забывайте про папку "Спам". Всякое бывает.
Если до ничего не придет, пишите в комменты в группу журнала на Фб.

***

Ура! Мне прислали, взяли несколько хайку и хайбунов.


Рецензии