Как-то стало немного тревожно

Как-то стало немного тревожно.
И зачем я тебя приблизил?
Напридумывать всякое можно.
Я, наверное, скорость превысил.

Но плевать мне на это дело,
По другому жить не умею.
На душе до чертА накипело,
И открыть её вряд ли сумею.

Я не буду стенать и плакать,
Если ты вдруг закроешь двери.
Не боюсь ни мороз, ни слякоть.
Но я всё же в иное верю.

Моя вера – твой светлый образ,
Твои мысли, твои сомненья.
Ты меня прогоняй хоть сто раз.
С этой верой стерплю гоненья.

Эта вера дает мне опору
 И вести меня может к цели.
И нет места здесь ссоре, спору.
Не весы то и не качели.

То, что будет, не напророчишь,
Не при чем колдовские сферы.
Ну а если прогнать всё ж захочешь,
Тогда просто лиши меня веры…


Рецензии