Вы сидите пьете, веселитесь

Вы сидите – пьете, веселитесь.
А на улице совсем Весна.
Дурака меня, пожалуйста, простите,
Мне сегодня точно не до сна.

Я сегодня должен видеть небо
 В тот момент, когда меняет цвет
 От свинцовой темноты до снега,
Что светлее тысячи комет.

Он блестит своим последним блеском,
И ему никак не помешать.
Падают сосульки громко, с треском.
Быть или не быть не нам решать…


Рецензии