Снег скрипит
Что она "поёт" зимой!
От скрипучего, от лада
Очень хочется домой.
Валит с неба! Хлопья, хлопья!
Ты как в дивном забытьи!
И снежинки - в щеки копья.
Облака - небес ладьи.
Русь моя! Земли Царица!
В ней и жарко, и мороз!
В ней девиц красивых лица
Со щеками цвета роз.
Ольга Лювенад.
2.12.18
6:40
Воскресенье
Свидетельство о публикации №118120201538