Морда сладкая

Снова морда сладкая
Спит возле меня-
Все кнопульки-кнопочки
На компЕ - не зря)))

Бакенбарды белые -
Покрылись сединой:
Сколько мы, котеечка,
ПрОжили с тобой?..

Пережили-выжили
Не дай Бог врагу.
Ты мурлыка гладкая,
Я ж тебя люблю.

Я тебе, красавчику,
Сметанку сберегу,
Мурчание звучащее
Словами напишу:

Муры, муры, мурочки,
Кот идёт по улочке,
Песню напевает
И зимушку встречает!



   30.11.2018


Рецензии