на стыке тайны бытия

 на стыке тайны Бытия,где есть "разум'ные"границы
 вершится вновь судьба моя,другой мне мир как будто снится
 он разукрашен чехардой,вся прелесть в тайне ощущенья
 у-зрею новый образ свой в потоке пере'воплощенья

 и та невидимая нить,что вас с Творцом...соединяла
 опять в клубок жизнь будет вить,ткать временное,одеяло
 но это будет новый срез,моих прекрасных персонажей
 вновь новый мир дремучий лес и в нём мне Эго,станет"стражей".


Рецензии