Д. С. Ч. 816 Провалами беспамятства...
М.А.В.
"Провалами беспамятства чернея,
мой черновик - сплошная ахинея
простонародной черноты и сути
меня в судьбе всех прОжитых мной судеб, -
лежал, ничтожный, в захолустье хлама,
как чёрная судьбы моей - реклама;
моих попыток времяотторженья;
моих чернил самОуничтоженья;
как смачно зачерненная мной правда;
как смысл, как сущность черного квадрата."
До 1977
Свидетельство о публикации №118120201472