Двенадцать лет
Живу двенадцать долгих лет
другой насыщенною жизнью,
узнав, что я ещё поэт.
Поля, луга и перелески
здесь всё родное, каждый куст.
Здесь даже солнце ярче блещет,
за дело с рвением берусь.
А речка, прямо перед домом,
течёт извилисто звеня.
Здесь всё до мелочей знакомо
и привечает всё меня.
Как много было бед, скитаний,
но я вернулся, здесь мой дом.
Я вдохновлённый. Дух мечтаний
как в детстве снова окрылён.
Свидетельство о публикации №118120201455
Геннадий Шалюгин 06.12.2018 06:58 Заявить о нарушении