Я же не виноват, что девчата меня любят
обычный пацан,
винстон красный курил
в жизни всего добивался сам:
— воевал и лечил;
:: в мотоцикл он
душу свою
вложил. . .
—
— грани?
— боги?
он не видел никогда их. . .
. . . пацан тот
— ужас старших генераций.
p.s.
нельзя людей делить на плохих или хороших
в зависимости от того,
каких взглядов они придерживаются
или какой религии* следуют.
Свидетельство о публикации №118120200143
приятно осознать,
рад встрече!!!
☆☆☆☆☆☆☆
Spring mood rocks
Good Luck!!!
Jurgis.
Чёрный Самурай 21.02.2022 15:03 Заявить о нарушении