Даже тогда когда весны не будет

Даже тогда
когда весны не будет
я не признаю
что она прошла
ведь для меня
всегда цветут цветы
волшебный май
рассказывает тайны
божественной
и сладостной любви
и девушки
чудесные как утро
приходят в дом
когда их и не ждешь
и любят так
как раньше не любили
и каждый день
который ты прожил
вернется вновь
и станет еще лучше.


Рецензии