И я ищу не просто теплый дом

И я ищу не просто
теплый дом
обед и ужин
мягкую кровать
мне хочется конечно
просто чуда
вот в том известном
и реальном мире
где чуда не бывает
никогда
так от козла
ждут долго молока
и от зимы
жары и пенья птиц
и мудрости
от девушки невинной
и тишины
от ветра и дождя
но как ни странно
вот случилось то
что не могло вообще
никак случиться
и я проснулся
чудно молодым
взял на руки
слабеющее солнце
отнес его
чарующей весне
и мир от счастья
словно встрепенулся.


Рецензии